Vom Wald in den Topf - Schwammerl bestimmen und genießen

bm20190035

Dauer:

Beschreibung

Champigons oder Weiße Knollenblätterpilze? Parasolpilz oder
Gartenschirmling? Kleine Unterschiede, die in der Wirkung aber
einen großen Unterschied machen! Dass die richtigen Schwammerl
im Korb landen, braucht es Wissen über die wichtigsten
Unterscheidungsmerkmale zwischen den beliebststen Speisepilzen
auf der einen und ungenießbaren, oft giftigen Pilzen auf
der anderen Seite. Darüber hinaus bekommen Sie in diesem
praxisorientierten Seminar Tipps und Tricks zur schmackhaften
Zubereitung der Schwammerln.

Inhalte

-Wichtigste Unterscheidungsmerkmale der beliebtesten
Speisepilze zu ungenießbaren oder giftigen Pilzen
-Überblick der häufigsten ungenießbaren Pilze
-Tipps für die Zubereitung von Schwammerln
-Schwammerl trocknen
-Schwammerlrezepte